ag金龙珠|首页
当前位置:首页 > ag金龙珠|首页

 

     四川省ag金龙珠|首页(原四川省达州市公证处)创建于1981年,系达州市司法局直属自收自支事业单位。现拥有300多平方米的办公用房,现代化办公设备较为完备。全处有公证人员11人,其中注册公证员5人,具有涉外资格的公证员3人,涉台资格的公证员1人。

    依照《中华人民共和国公证法》的规定和上级司法行政机关的授权许可,我处为自然人、法人、其他社会组织提供本市行政区域内的国内、涉外、涉港、澳、台的各项公证法律服务,依法独立行使证明权。

    我处自成立以来,一直秉承承“依法******、热情服务”的宗旨,恪守“廉洁、务实、专业、高效”原则,依法执业、规范执业、文明执业,坚持以人为本、以德待人、依法治处、科学管理的服务理念,狠抓自身建设,从加强公证公信力建设,提高******质量和强化公证人员素质入手,实行承办公证员负责制和岗位目标管理责任制,把社会和群众的需求放在第一位,在发展过程中不断提升******能力、创新服务模式,内强实力、外树形象,开办公证项目达上百个种类,涵盖经济、民事、涉外等领域,年均办理各类公证4000余件。出具的涉外公证文书通用于100多个国家和地区。充分发挥了预防纠纷、减少诉讼、促进和谐的公证职能和作用,维护了公民、法人和其他组织的合法权益,为构建和谐达州、幸福达州作出了应有贡献。

版权所有:四川省ag金龙珠|首页 电话:0818-2148092
地址:达州市西外新区金兰路138号  蜀ICP备15031845号  技术支持:长春诺特瑞软件有限公  管理登录